https://www.amur.info/news/2015/09/04/99320

Буёк Памелы Андерсон продан на аукционе за 3 миллиона

4 сентября 2015, 11:48

Во Владивостоке американская звезда Памела Андерсон продала буёк из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей. Его на благотворительном аукционе в поддержку проектов, направленных на защиту окружающей среды, приобрёл российский бизнесмен Ильдар Неверов. На буйке актриса поставила автограф.

Стартовая стоимость лота составляла 200 000 рублей. За него боролись азартно, рассказывают очевидцы. В итоге бизнесмен согласился выложить больше 50 000 долларов. При общении с корреспондентами Неверов признался, что тема экологии весьма близка ему, и не только из-за компании. Он, к примеру, содержит на Кавказе крупнейший приют для собак, пишет vladtime.ru.

Кинозвезда и зоозащитница Памела Андерсон произвела фурор на экономическом форуме во Владивостоке. Секс-символ 90-х в ходе визита сменила несколько дерзких нарядов, чем очень взбудоражила гостей мероприятия, отмечает НТВ. Из гостиничного номера звезда отправилась на экскурсию, в качестве гида её сопровждал министр природных ресурсов Сергей Донской. Он, кстати, и пригласил известную актрису и модель в Россию. Андерсон написала президенту Путину и предложила обсудить права животных, но ответ получила от Донского. Она уже навестила спасённого из затопленного уссурийского зоопарка льва Грея.

Ближе к аукциону Андерсон решила изменить облик и надела красное платье, но оно неожиданно порвалось. Идти на мероприятие актрисе пришлось, прикрывшись папкой.