https://www.amur.info/news/2015/08/25/98801

В Магдагачинском районе при опрокидывании «тойоты» погиб мужчина

25 августа 2015, 14:30

В Магдагачинском районе, на 1 154-м километре автодороги Чита – Хабаровск произошло ДТП, в результате которого погиб человек. В 20:50 Toyota Duet, которой управлял 49-летний мужчина, на скорости съехала с дороги и опрокинулась. Водитель погиб на месте. Женщина-пассажир выжила, её доставили в больницу.

Ещё один человек пострадал на «федералке» в 10:30 того же дня. На 1 701-м километре автодороги Toyota Succeed, которым управлял 28-летний мужчина, сбил пешехода. По данным амурской ГИБДД, человек переходил проезжую часть перед близко двигавшейся машиной. С места происшествия 54-летнего пострадавшего увезли в больницу.

В Благовещенске в 8:10 на регулируемом перекрёстке улиц Театральной и Соколовской столкнулись Honda Mobilio и Toyota Cresta. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, водитель «хонды» выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с «тойотой». Помощь медиков потребовалась девушке – пассажиру «кресты».

В 16 часов в Зейском районе 12-летняя девочка не справилась с управлением мопеда и врезалась в Toyota Dyna. Ребёнку потребовалась срочная медицинская помощь.

Через 17 минут после этой аварии в Благовещенске напротив дома № 76 по улице имени 50-летия Октября Nissan Tiida сбил пешехода. Как сообщало ИА «Амур.инфо», пострадал ребёнок – он переходил дорогу по нерегулируемому переходу, а водитель «ниссана» его не пропустил.

В 18:52 на 17-м километре автодороги «Благовещенск – Гомелевка» 13-летний мальчик, управлявший мопедом, при повороте не уступил дорогу Toyota Passo. Ребёнок получил травмы.

В 01:10 в Райчихинске 22-летний водитель Mitsubishi Galant не справился с управлением, машина опрокинулась. Пострадал водитель.