https://www.amur.info/news/2015/08/19/98515

Министр экономразвития выложил в сеть новую песню о любви

19 августа 2015, 15:26

Министр экономического развития Амурской области в среду, 19 августа, опубликовал на своей странице в Facebook ещё одну песню. Название новой композиции – «Каравай». Произведение, как и первое, набравшее много просмотров, посвящено любовной тематике. «Эта новость не стоит большого внимания. Если кому-то понравилось, то я рад», – прокомментировал ИА «Амур.инфо» Василий Орлов.

«Так решила сама, упадут слова на ветер, заблудилась судьба, мы втроём на белом свете. Если это игра – отказаться невозможно, то прошу – играй осторожно. Каравай, каравай, кого любишь – выбирай, но передумать потом не сможешь, каравай, каравай, каравай, кого хочешь – выбирай, а впрочем, мне это не поможет», – так начинается песня. Пользователи в друзьях у Василия Орлова оставляют восторженные комментарии. В ответе одному из них исполнитель отметил: «Наверное, будет ещё куплет».

«Замечательно. На слух легло сразу, и вот я уже и подпеваю», «Очень хорошо. Автор, пиши ещё», «Все лучше и лучше)», «Молодец! Душевно», «Очень красиво!», – пишут комментаторы.

Во вторник Василий Орлов выложил в Facebook песню собственного сочинения. Чуть больше чем за сутки ролик набрал 1,6 тысячи просмотров.