https://www.amur.info/news/2015/08/02/97645

Белогорский автопарк пополнился четырьмя автомобилями Nissan Almera общей стоимостью 2,6 миллиона рублей

2 августа 2015, 12:50

Администрация Белогорска обновила муниципальный автопарк. Четыре новых автомобиля Nissan Almera отечественной сборки пришли на смену четырём старым легковым машинам и одному ПАЗу 2002-2009 года выпуска. Смена транспорта – мера вынужденная, рассказали в Единой диспетчерской службе Белогорска. Старый транспорт требовал постоянного ремонта. Только за последние три года на устранение неисправностей технических средств было выделено более полумиллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, новые машины 2015 года выпуска и относятся к категории экономичных и малозатратных в расходе топлива. Объём двигателя составляет 1,6 литра. Все автомобили малобюджетной комплектации.

На приобретение четырёх новых «ниссанов» потратили 2,6 миллиона рублей. При этом на реализации находятся четыре старых. Деньги, вырученные с их продажи, в полном объёме поступят в городской бюджет. Предполагается, что сумма составит в пределах миллиона рублей.

В настоящее время муниципальный автопарк, состоящий на балансе диспетчерской службы, составляет 26 единиц техники. Он насчитывает три школьных автобуса, одно социальное такси, три автобуса большой вместимости, четыре – малой и легковые автомобили.