https://www.amur.info/news/2015/06/19/95691

Шварценеггер загримировался в Терминатора и пошёл развлекаться в музей восковых фигур (видео)

19 июня 2015, 16:43

Известный американский киноактёр Арнольд Шварценеггер притворился восковой фигурой в музее мадам Тюссо в Голливуде. Он загримировался в одного из главных своих героев – Терминатора, а когда посетители подходили к «изваянию», чтобы сделать фото на память, Арни начинал с ними говорить, сообщает «Лента.ру».

Также любимец публики расхаживал в образе киборга по улицам, общаясь с прохожими, которые не могли поверить собственным глазам.

Встретив уличного актёра, подрабатывающего в образе Терминатора, Шварценеггер сурово поинтересовался: «Кто ты?». «Я – Терминатор!» – гордо ответил двойник. «Кто ты?» – был непреклонен оригинал, чем откровенно смутил незадачливую копию. После этого артист дал небольшой мастер-класс уличному киборгу, показывая, как правильно интонировать, произнося крылатую фразу I’ll be back.

Акция стала частью маркетинговой кампании фильма «Терминатор: Генезис», который выйдет в прокат 2 июля, и благотворительной программы All-Stars, в рамках которой Шварценеггер собирает деньги на организацию внешкольных занятий для детей.

В обмен на пожертвования, которые можно сделать на специальном сайте, благотворителям подарят одежду с автографами легенды американского кино, билеты на премьерный показ нового «Терминатора» или организуют личную встречу с актером.

В фильме «Терминатор: Генезис» Арнольд Шварценеггер, играющий постаревшего киборга-убийцу, встретится со своим молодым двойником, Терминатором, только что прибывшим из будущего. Последний был создан с помощью компьютерной графики.