https://www.amur.info/news/2015/06/15/95453

Нашёлся покупатель на непроданное имущество фирмы «Россия» и коттедж Михаила Корнеева

15 июня 2015, 20:42

Нашёлся покупатель на оставшееся имущество фирмы «Россия». По результатам торгов, помещение за торгово-развлекательным центром «Острова» может приобрести фирма ООО «Парк». К слову, её руководителю принадлежит и сам центр. Эта же компания является потенциальным покупателем коттеджа бывшего директора «России» Михаила Корнеева.

Помещение за «Островами» стоило больше 26 миллионов рублей. Покупатель же предложил 99 миллионов. Дом экс-директора вместо 19-ти продают всего за девять миллионов.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», коттедж площадью в 265 квадратных метров начали продавать в феврале 2015 года, его оценили более чем в 20 миллионов рублей.  Поскольку покупателей не нашлось, его выставили на повторные торги – уже за 18 миллионов 760 тысяч рублей. Покупатель вновь не нашёлся. После этого коттедж начали продавать путём публичного предложения: каждые пять дней стоимость дома в центре Благовещенска снижали на 10 процентов до тех пор, пока не появился покупатель. Кстати, в доме до сих пор прописана семья Михаила Корнеева.

Как пояснил конкурсный управляющий фирмы «Россия» Вадим Веселков, говорить о том, что имущество продано, пока рано. Договоры ещё не подписаны.