https://www.amur.info/news/2011/10/28/950

В Белогорске прошло заседание антикоррупционной комиссии

28 октября 2011, 14:43

Сегодня в городской администрации состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции. Одним из вопросов повестки стал вопрос о разработке и внедрении административных регламентов исполнения муниципальных функций и оказания муниципальных услуг населению Администрацией города.

- Администрация принимает активное участие в создании Единого реестра муниципальных услуг, предоставляемых на территории Амурской области, - доложила начальник организационного отдела Эльвира Волошина. - На портале госуслуг размещены 23 услуги, предоставляемые муниципальным образованием г. Белогорск.

Из них: 8 услуг комитета по образованию, делам молодежи, 3 услуги отдела по строительству и архитектуре Администрации г. Белогорск, 3 - МУ «Управление ЖКХ Администрации г. Белогорск», по две отдела по земельным отношениям, МУ «Управление здравоохранения», отдела культуры и комитета имущественных отношений, одна услуга архивного отдела.

В рамках Административной реформы в Белогорске ведется подготовка к открытию многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. Основными задачами МФЦ, являются упрощение процедур получения гражданами и юридическими лицами значимых государственных и муниципальных услуг за счет реализации принципа «единого окна»; сокращение количества документов, требуемых заявителю; сокращение сроков предоставления государственных и муниципальных услуг; противодействие коррупции.