https://www.amur.info/news/2015/04/30/93426

«Ночным волкам» во главе с Хирургом удалось пересечь европейскую границу

30 апреля 2015, 17:07

Членам российского байкерского клуба «Ночные волки» всё-таки удалось перейти границу, несмотря на встреченные со стороны руководства различных стран Евросоюза препятствия. Об успешном пересечении границы «Ночные волки» сообщили в своём официальном блоге в «Живом журнале», передаёт «Газета.ру».

«Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки – не пускать “Ночных волков”, наши всё-таки перешли границу», – написал лидер байкеров, известный под прозвищем Хирург.

«Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель – Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова», – отмечает другой член российского мотоклуба. При этом не уточняется, через какую именно границу байкерам удалось попасть на территорию Европы. Также неизвестно количество человек, которых пропустили через погранпост.

Как сообщало Амур.инфо, накануне Польша не пустила «Ночных волков» на свою территорию. После этого байкеров также развернули на границе с Белоруссией и Калининградской областью.