https://www.amur.info/news/2015/04/29/93372

Клиника Мединнова использует только сертифицированные препараты Teosyal

29 апреля 2015, 23:21

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Почему важно использовать только сертифицированные препараты? Сегодня на рынке косметологических услуг работает много организаций и самозанятых специалистов. Многие из них не только работают без медицинской лицензии, но и не имеют специальных санитарно-гигиенических условий для оказания медицинских услуг, к которым относится и косметология. Как правило, такие организации и одиночки не задумываются о качестве расходных материалов, о наличии регистрационных удостоверений на оборудование и филлеры. Следовательно, такие специалисты не контролируют и не отвечают за качество оказанных услуг. В погоне за легкими деньгами они нарушают закон и подвергают своих клиентов риску. Поэтому всегда спрашивайте лицензию перед тем, как обратиться в салон или клинику. У косметолога, работающего на дому, лицензии быть не может априори.

Что касается филлеров - вы можете сами проверить предлагаемый продукт на официальном сайте Росздравнадзора. Для этого нужно ввести название препарата в строку поиска в Государственном реестре медицинских изделий и узнать, есть ли регистрационное удостоверение у данного продукта. Если регистрационного удостоверения нет, значит, препарат не прошел необходимых испытаний и продается незаконно.

В клинике МЕДИННОВА используются препараты проверенных европейских производителей, имеющие всю необходимую документацию. В частности, препараты Teosyal мы закупаем у эксклюзивного дистрибьютора в России - ЗАО «Мезо-Эксперт». Это гарантирует качество продукции для нас, а для наших пациентов – безопасность и желаемый результат от процедур.

На каждой коробке с филлером Teosyal находится защитная голограмма, а на упаковке со шприцем 2 наклейки с номером партии филлера – одна наклейка клеится в медицинскую карточку клиники, другая в «паспорт красоты» пациента. Таким образом, наши клиенты всегда уверены в том, что им вводят только качественные филлеры.

Кстати, использовать сертифицированные филлеры - не означает переплачивать.

Например, стоимость процедуры биоревитализации препаратом Teosyal Redensity составляет 9900 руб., а контурная пластика препаратом Teosyal Kiss стоит всего от 13500 руб.

Согласитесь, когда речь идет о вашем здоровье и красоте лица, экономия незначительных средств на безопасности неуместна и косметические процедуры должны быть проведены только с безопасными препаратами.

В клинике МЕДИННОВА вы всегда можете получить бесплатную консультацию квалифицированных врачей-косметологов. Клиника оборудована техникой премиум-класса, имеет медицинскую лицензию.