https://www.amur.info/news/2015/04/16/92684

В Благовещенске водитель припарковался в центре двора, затруднив движение других автомобилей

16 апреля 2015, 11:43

В редакцию ИА «Амур.инфо» прислали фотографию очередного автохама. Водитель припарковался прямо в центре двора, затруднив движение других автомобилей. По словам автора фотоснимков, это место парковки автолюбитель выбирает уже не в первый раз.

«Когда я увидела машину посередине двора впервые, я подумала, что просто водитель торопился и оставил транспорт там, где пришлось, потому что через пару минут он вернётся. Но автомобиль простоял в центре двора не один час. Через пару дней я вновь увидела ту же самую картину. Автомобиль вновь стоял на том же месте», – рассказала благовещенка, запечатлевшая автохама.

По словам девушки, мест для парковки во дворе достаточно. Почему водитель предпочитает парковаться в центре двора, не известно. Также горожанка отметила, что сегодня она стала свидетелем того, как из-за автохама во дворе образовалась пробка.

«Одновременно со своих парковочных мест сдавали задним ходом два автомобиля, плюс через двор в это же время проезжали ещё две машины. В итоге образовался небольшой затор, автомобили некоторое время не могли разъехаться. И всё из-за занявшего центр двора автохама», – добавила благовещенка.