https://www.amur.info/news/2015/04/01/91937

Благовещенские музыканты проведут благотворительный фестиваль «Всем миром»

1 апреля 2015, 11:00

В субботу, 11 апреля, благовещенские музыканты дают благотворительный концерт, вся выручка от которого пойдёт на лечение трёхлетней девочки Вики Бузовской, которой поставили диагноз – острый миелобластный лейкоз с проявлением нейролекоза. В ночном клубе 77 Аvenue выступят группы Chanda Shankara, Supper With Kate, «Волколак», «Зелёная Пинта» и «Уб.и К».  

Пока Вика лежит в детской клинической больнице Хабаровского края, в онкогематологическом отделении. Там ей проводят курс химиотерапии. Семья стала собирать средства на дальнейшее лечение.

Площадку для рок-фестиваля «Всем миром» ночной клуб выделил бесплатно. Также бесплатно работают звукорежиссёр и все музыканты. Как заявили организаторы, кроме пяти указанных групп, на сцену выйдет шестой коллектив, название которого пока скрывается. Билет стоит 300 рублей.

Организаторы концерта сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо», что родители Вики Бузовской уже собрали сумму, нужную непосредственно на лечение, и предложили музыкантам отказаться от благотворительного выступления. Тем не менее музыканты посчитали, что семье нужны будут деньги на поездку к месту лечения, при этом кому-то из родителей придётся долгое время быть рядом с ребёнком, не работать. И решили провести фестиваль как благотворительный.