https://www.amur.info/news/2015/03/27/91697

Замгубернатора Челябинской области задержан по подозрению в получении взятки

27 марта 2015, 11:24

Сотрудники ФСБ задержали в Челябинске вице-губернатора Николая Сандакова, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Сандаков задержан по подозрению в получении взятки», – рассказал источник.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в курсе всех мероприятий, которые предшествовали задержанию Николая Сандакова и проинформирован о ситуации, заявил пресс-секретарь главы региона Олег Гришанков.
«Официальный комментарий о следственных или иных действиях, предпринимаемых в отношении Николая Сандакова, безусловно, должны давать правоохранительные или надзорные органы. Губернатор Борис Дубровский был в курсе всех мероприятий, которые предшествовали сегодняшнему событию, и проинформирован о ситуации», – отметил пресс-секретарь.
По словам источника информагентства, заместитель челябинского губернатора в настоящее время этапируется в Екатеринбург. «Расследованием уголовного дела занимается четвёртое главное следственное управление СК по УрФО», – сообщил собеседник агентства. По его словам, уже сегодня следователи могут выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении Сандакова меры пресечения.