https://www.amur.info/news/2015/03/10/90785

В Благовещенске таксист сбил мужчину с ребёнком – они шли в детский сад

10 марта 2015, 15:06

Во вторник, 10 марта, в Благовещенске таксист сбил пешеходов – мужчину и девочку. Это произошло в 7:15 утра в районе дома № 9 по улице Дьяченко. Проезжая нерегулируемый перекрёсток, водитель Renault Logan допустил наезд на пешеходов – 34-летнего мужчину и его шестилетнюю дочку. Они переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С места происшествия девочку увезли в больницу.

Как отмечают автоинспекторы, ДТП произошло в зоне действия дорожных знаков «Дети» и «Ограничение скорости». Папа с девочкой направлялись в дошкольное учреждение.

Пятница, 6 марта

В Благовещенске на перекрёстке улиц Чайковского и Зейской столкнулись Toyota Harrier и Nissan Sunny. По предварительной информации, авария произошла по вине водителя «тойоты»: поворачивая налево, он не уступил дорогу «ниссану». В результате ДТП был ранен водитель последнего авто.

В 10:08 на 72-м километре автодороги «Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка» съехал с дороги и опрокинулся Toyota Sprinter Carib. Водителя иномарки доставили в больницу.

Суббота, 7 марта

В 03:56 в Белогорском районе на автодороге «Заречное – Озерянский» перевернулся грузовик Toyota Dyna. Пострадал водитель.

В 07:02 в Благовещенске возле дома № 35 по улице Чайковского пьяная женщина, управлявшая автомобилем Nissan Teana, при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу Honda CR-V. В результате столкновения иномарок пострадал водитель «хонды».

В 11:30 на 122-м километре дороги между Благовещенском и Гомелевкой (Михайловский район) водитель КамАЗа при проезде перекрёстка не пропустил Toyota Wish. Водитель иномарки получил травмы.

В 19:41 в Благовещенске на улице Панорамная, 1, был сбит пешеход. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, 27-летний мужчина был сбит автомобилем Toyota Town Ace Noah, когда переходил дорогу в не установленном для этого месте, перед близко двигавшимся транспортным средством. С места происшествия пешехода увезли в больницу.

Воскресенье, 8 марта

В 5 часов утра в Свободном водитель Toyota Sprinter выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Toyota Spacio. В результате ДТП пострадали три человека: водитель, женщина-пассажир «спасио» и пассажир «спринтера».

В 13:20 на 272-м километре дороги «Введеново – Февральск – Экимчан» (Селемджинский район) на перекрёстке не разъехались ВАЗ-2107 и Toyota Land Cruiser Prado. По предварительным данным, водитель отечественного авто при проезде перекрёстка не уступил дорогу внедорожнику. Сам же и пострадал.

В 13:38 в Благовещенске была сбита 17-летняя девушка. Она переходила перекрёсток на разрешающий сигнал светофора. Мужчина, управлявший автомобилем Toyota Master Ace Surf, не пропустил пешехода и сбил её. Девушку увезли в больницу. У водителя были обнаружены признаки наркотического опьянения.

В 17:45 в селе Новокиевский Увал женщина, управлявшая Toyota Chaser, допустила наезд на электроопору. Пострадал пассажир иномарки.

В 19:08 в Белогорске водитель Toyota Mark II допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в не установленном для перехода месте. Пешеходу понадобилась помощь медиков.

В 20:05 в Благовещенске напротив дома № 24 по улице Воронкова столкнулись две иномарки. Как сообщает амурская ГИБДД, неустановленный водитель, управлявший автомобилем Audi, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry. В результате ДТП пострадал водитель «тойоты» и пассажир «ауди». Это ДТП снял видеорегистратор, установленный в автомобиле, ехавшем следом за «тойотой». Видеозапись опубликована на Амур.инфо.