https://www.amur.info/news/2015/03/02/90413

В Благовещенске снова эвакуировали головной офис АТБ

2 марта 2015, 09:29

В понедельник утром, 2 марта, в здании головного офиса Азиатско-Тихоокеанского банка в Благовещенске снова провели эвакуацию сотрудников. Она началась ещё до начала рабочего дня: как сообщили источники  ИА «Амур.инфо», многих сотрудников на работу уже не пускали. Территория вокруг здания оцеплена.

В пресс-центре областного управления МЧС сообщили, что на место происшествия по адресу улица Амурская, 225, где располагается головной офис АТБ, была направлена одна пожарная машина и дежурная смена спасателей. По состоянию  на 9:30 сотрудники МЧС ещё находились на месте происшествия.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в пятницу, 27 февраля уже проводилась эвакуация в АТБ – персоналу и посетителям объяснили, что это связано с сообщением о минировании офиса. Эвакуировали людей и из ТРЦ «Острова» – самого большого торгового-развлекательного комплекса в Приамурье. Оно также было связано с сообщением о минировании офиса АТБ, хотя сам офис здесь закрыли несколько месяцев назад. 

По информации Амур.инфо, на этот раз – так же как и в прошлый – проверяется сообщение о заминировании. Представители силовых структур от официальных комментариев пока воздерживаются.