https://www.amur.info/news/2015/01/29/88864

В Белогорске убит заместитель начальника локомотивного депо

29 января 2015, 13:28

Обновлено в 14:40

Заместитель начальника локомотивного депо Белогорска был найден мёртвым на улице. Анонимное сообщение об этом поступило в полицию Белогорска в четверг, 29 января, в 7:30 утра. Неизвестный сообщил о том, что на тротуаре возле дома № 43 по улице Кирова обнаружен труп. На место происшествия выехала оперативная группа. Полицейские установили личность погибшего – это Николай Вороняк 1956 года рождения. В локомотивном депо он координировал кадровую работу.

По предварительной информации, убийство мужчины произошло по пути к месту работы. Из дома он вышел примерно в 6:50 утра. Имевшееся при убитом имущество похищено не было, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

«Сейчас проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к убийству», – сообщили в пресс-службе УВД по Амурской области. По факту случившегося белогорским следственным отделом следственного управления СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ  «Убийство».

По предварительным данным, смерть мужчины наступила от черепно-мозговой травмы, полученной в результате нанесения нескольких ударов тупым предметом.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления, а также всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба амурского следственного управления СК РФ.