https://www.amur.info/news/2011/08/19/873

«Билайн» и «НТК» продолжают процесс интеграции

19 августа 2011, 09:06

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») информирует о продолжении процесса интеграции ОАО «Новая телефонная компания» (ОАО «НТК») в свою структуру. Следующим шагом стало введение льготной тарификации вызовов между мобильными абонентами «Билайн» и «НТК».

Теперь звонки абонентов «Билайн» всей России на номера «НТК» тарифицируются по тем же расценкам, что и звонки на номера «Билайн» Приморского края, согласно выбранному тарифному плану. Эти изменения коснулись всех тарифных планов, действующих у абонентов ОАО «ВымпелКом». Условия распространяются также на отправку смс.

Например, абоненты тарифного плана «Мир Билайн+» Амурского филиала «Билайн» платили раньше за минуту разговора с абонентами «НТК» 8 рублей. Теперь стоимость 9 минут разговора им обойдется всего 1 рубль.*

«На этом этапе интеграции мы вводим льготную тарификацию звонков и смс между абонентами «Билайн» и «НТК». Таким образом, абоненты уже сейчас могут ощутить преимущества от объединения возможностей двух операторов связи и общаться друг с другом на льготных условиях», - прокомментировал Саляев Сергей директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом».

Ранее для абонентов «Билайн» стал доступен льготный роуминг в сети «НТК» на территории Приморья.

Дополнительную информацию о предложении можно узнать на сайте www.beeline.ru, а также Офисе продаж и обслуживания «Билайн».

*Тариф для абонентов предоплатной системы расчетов. Стоимость со 2 по 9 минуты одного разговора составит 0 рублей, стоимость 1-ой и с 10-ой - 1 руб./мин. при звонках абонентам «Билайн» Дальний Восток.