https://www.amur.info/news/2014/12/17/86926

Сбербанк в Амурской области продолжает кредитовать и физические, и юридические лица

17 декабря 2014, 10:17

Благовещенское отделение Сбербанка успокаивает своих клиентов и официально заявляет, что Сбербанк, как в Амурской области, так и по всей России продолжает кредитовать и физические, и юридические лица. Накануне в центральных СМИ появилась информация о том, что Сбербанк перестал принимать заявки на новые кредиты от физических лиц. Также был недоступен сайт банка.

Представитель Благовещенского отделения Сбербанка России Ирина Тимина заявила: «Несмотря на повышенную волатильность (постоянное изменение курса валют) на финансовом рынке и экстренное повышение ключевой ставки Центробанка, Сбербанк продолжает кредитование и физических и юридических лиц. Кредиты выдаются, процентные ставки пока не меняются, ведётся работа с банковскими картами».   

По-прежнему проводятся и операции с валютой, которая имеется в наличии в отделениях банка в Амурской области и в Благовещенске. Объёмы валютных операций, вопросы изменения курса валют в региональном отделении не стали комментировать, посоветовав обращаться в центральный офис Сбербанка.