https://www.amur.info/news/2014/12/13/86755

Опубликована «Десятка» худших фильмов уходящего года

13 декабря 2014, 20:48

На сайте Filmpro опубликован список худших фильмов 2014 года по версии Rotten Tomatoes. В «антидесятку» вошли фильмы, которые менее всего понравились зрителям, интернет-пользователям и критикам. Сайт подсчитывает положительные и отрицательные оценки критиков и составляет свой рейтинг. 

Замыкает компанию плохих фильмов романтическая комедия с Адамом Сэндлером «Смешанные». Далее идут сказочная история «Любовь сквозь время» и мультфильм «Реальная белка». Далее следует романтическая комедия «Академия вампиров» и биографическая лента «Принцесса Монако». Вслед за ними идёт пародийная картина «Дом с паранормальными явлениями–2» и комедия с Оуэном Уилсоном «Ты здесь».

Негативную «Бронзу» выхватила эпическая история «Геракл: Начало легенды». Вторую ступень пьедестала занял фильм о монстрах «Я, Франкенштейн».

Безусловным победителем, набравшим 98 % отрицательных откликов кинокритиков, стал фильм «Оставленные» с Николасом Кейджем в главной роли. В этой истории рассказывается о том, как с Земли по неизвестным причинам начали пропадать люди.