https://www.amur.info/news/2014/12/12/86734

На закрытую церемонию презентации гранд-арены в «Островах» пришли около 300 человек

12 декабря 2014, 21:46

В Благовещенске проходит открытие гранд-арены в торговом центре «Острова». Это закрытое мероприятие для специально приглашённых гостей, среди них сотрудники центра и арендаторы. Всего на церемонию пришли около 300 человек. Пока гости отдыхают, для них на сцене выступают творческие коллективы города. В скором времени здесь ожидают диджея из Москвы и экс-солистку группы «Мираж» Наталью Гулькину.

Открытие началось в 19 часов и продлится оно до полуночи. На входе в гранд-арену установили два больших баннера. На фоне одного из них каждый желающий может оставить видео-пожелание торговому центру, на фоне другого – сфотографироваться с девушками в аквагриме. Для гостей проходит творческая программа, изюминкой которой стал трёхэтажный торт – из него выскочила танцовщица канкана.

Как рассказал управляющий торгово-развлекательным центром Альберт Скнарин, гранд-арена расположилась на 2,5 тысячах квадратных метров. Он также отметил, что изначально здесь планировалось открыть кинозал на 350 мест, но в последствии было решено сделать то, чего в Благовещенске ещё не было. Создатели гранд-арены называют её городской площадью под крышей, способной вместить 4 тысячи человек.

По словам Альберта Скнарина, уникальность арены в том, что её быстро можно трансформировать – из концертного зала в ресторан, затем в ночной клуб, а после, например, в бойцовский ринг. К слову, гастрольные мероприятия здесь уже расписаны на несколько месяцев вперёд. В ближайшее время здесь выступят Artic & Asti, Слим, Каста, Kazaky, Александр Маршал.

А сегодня и завтра каждый желающий бесплатно сможет посмотреть выступление Натальи Гулькиной. Завтра в связи с празднованием двухлетия «Островов» гранд-арена бесплатно примет горожан с 18 до 24 часов.