https://www.amur.info/news/2014/12/11/86627

В гордуме Благовещенска Татьяну Ракутину сменит Роман Барило

11 декабря 2014, 14:01

Коммунисты определились с кандидатом на освободившийся депутатский мандат Благовещенской гордумы.  В Амурском обкоме КПРФ сообщили, что новым депутатом городского представительного органа станет  Роман Барило. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 27 ноября избранная депутатом член Амурского обкома КПРФ Татьяна Ракутина сложила депутатские полномочия в связи с переходом на партийную работу.

После обсуждения кандидатов в депутаты, областное руководство партийной организации постановило передать мандат лидеру той территориальной группы из списка КПРФ, которая на выборах в сентябре набрала в своём округе большее количество голосов. На избирательном округе № 15 почти 23,5 % жителей города поддержало  коммуниста Романа Барило. Роману 34 года, он окончил АмГУ, в настоящее время работает членом правления Кредитного потребительского кооператива «Советский сберегательный союз регионов» (КПК «СССР»).

В гордуме областного центра Роман Барило составит компанию своим однопартийцам – первому секретарю благовещенского горкома партии Нине Тямковой и члену обкома Максиму Ноженкину.