https://www.amur.info/news/2014/12/04/86278

Хищение денег в сфере гособоронзаказа президент назвал ударом по нацбезопасности

4 декабря 2014, 19:06

Президент России считает необходимым вести строгий контроль за каждым бюджетным рублём, направленным в сферу гособоронзаказа. Об этом он заявил в своём Послании Федеральному Собранию.

«Как прямой удар по нацбезопасности надо рассматривать хищение денег на гособоронзаказ, – заявил Путин. – И работать по этим фактам надо также строго, как по пресечению финансирования терроризма». Большой выбор межкомнатных дверей, ламината, паркетной доски, массивной доски в интернет-магазине межкомнатных дверей http://stroy-k50.ru/ от производителей России по самым доступным ценам в городе с доставкой по Москве и Московской области.

Президент заметил, что есть случаи, когда цена увеличилась после начала работ над объектами в 11 раз. При том, что государственное авансирование идёт практически стопроцентное. «Поручаю минобороны, Финмониторингу разработать систему строгого отслеживания использования каждого бюджетного рубля по гособоронзаказу», – потребовал Путин.

Подобная система, по его мнению, должна работать и в других сферах. Во всех компаниях, где государству принадлежит 50 %, необходимо  внедрение системы эффективности.