https://www.amur.info/news/2014/12/03/86157

Путин танцует казачок в премьерном ролике фильма «Железное небо–2»

3 декабря 2014, 11:47

Создатели фильма «Железное небо–2» выставили на всеобщее обозрение видеоролик, где переодетый президентом России Владимиром Путиным актёр Кари Кетонен демонстрирует чудеса хореографии, пишет Газета.ру

Вначале президент России, находясь в кремлёвском помещении, сидит за столом и под светом настольной лампы тщательно склеивает вырезанные контуры европейских государств в единый коллаж. Затем вскакивает на стол, демонстрируя обнажённый торс, спрыгивает на пол и отплясывает знаменитый танец казачок. Всё это происходит на фоне гимна России, исполняемого детским хором.

Под конец сложной танцевальной композиции герой Кетонена выделывает замысловатые балетные па, а когда камера приближает его лицо, мы видим в глазах президента зрачки рептилии.
Первая часть «Железного неба» повествовала о том, как 70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Достроив гигантский флот возмездия, они решили устроить Земле новый блицкриг.

Дата выхода сиквела фантастического фильма о нацистах в космосе пока не называется. Известно только, что, по замыслу авторов, выжившие после ядерной войны люди вынуждены укрываться на Луне и иметь дело с расой человекоподобных рептилий.