https://www.amur.info/news/2014/11/12/85179

В одной из социальных сетей организовали акцию помощи в поисках Веры Захаровой

12 ноября 2014, 15:20

Пользователи социальной сети «Одноклассники» начали акцию помощи в поисках пропавшей Веры Захаровой. Участники интернет-сообщества предлагают на сутки поставить вместо своей фотографии на странице ориентировку на девочку и поменять своё имя на фразу «Помогите найти Веру». Акцию хотят проводить еженедельно, пока ребёнок не найдётся.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 11-летнюю девочку, которая пропала в Белогорске по дороге из школы домой, ищут уже больше 2 месяцев. У следователей до сих пор нет никаких зацепок. Между тем, по информации амурского следственного управления, в качестве свидетелей допрошено уже около 700 человек. Детектор лжи прошли больше 90 человек.

Ведётся работа с людьми, которые стоят на учёте у психиатров, имеют криминальное прошлое, склонны к преступлениям, а также с теми, кто освободился из мест лишения свободы. 

В день пропажи Вера Захарова была одета в школьную форму МЧС тёмного цвета (куртка и юбка), туфли чёрного цвета, белую блузку. Рост Веры Захаровой – около 130 сантиметров, волосы тёмные, до пояса, заплетены в косу. При себе у школьницы была школьная сумка фиолетового цвета с надписью «Мodern», со школьными принадлежностями, сотовый телефон HTL серо-белого цвета (смартфон).

Всех, кому что-либо известно о пропавшем ребёнке, просят незамедлительно звонить по номерам: 02, (41641) 2-07-53, 2-35-88.