https://www.amur.info/news/2014/11/10/85087

Samsung Galaxy S6 может получить изогнутый с двух сторон экран, подтвердил аналитик

10 ноября 2014, 17:53

Публикации о том, что Samsung презентует новый смартфон, YOUM-экран которого будет загнутым с двух сторон, появлялись в СМИ давно, однако позднее компания опровергла все слухи об этом. Но к настоящему моменту  появилась вероятность того, что Samsung всё же собирается выпустить Galaxy S6 с изогнутым дисплеем: Джерри Канг, главный аналитик IHD Technology, подтвердил предположения об этом. Об этом пишет в понедельник сайт Planet-today.ru.

Канг уже успел зарекомендовать себя как аналитика с весьма точными прогнозами. Эксперт немного рассказал об ожидаемых характеристиках смартфона Samsung Galaxy S6: вероятно, новинка будет оснащена камерой Sony в 16 или 20 МП, двумя версиями процессора, Qualcomm Snapdragon 810 или  Samsung Exynos 7240.  По мнению  Канга, телефон оборудуют  AMOLED-дисплеем с диагональю 5,9 дюймов и  разрешением QHD.

В настоящее время устройства Galaxy Note Edge имеет невысокую популярность на рынке смартфонов.  Скоро станет ясно,  позволят ли новый изогнутый дисплей и улучшенные характеристики повысить востребованность Samsung Galaxy S6.

Первого ноября СМИ писали о том, что  официальном сайте Samsung  были проанонсированы два новых смартфона в линейке Galaxy  – А3 и А5. По техническим параметрам это самые тонкие телефоны среди всех моделей корейской компании.   Galaxy A5 и Galaxy A3 получили металлические корпуса толщиной в 6,7 миллиметра и 6,9 миллиметра соответственно. Новинки предлагаются в широкой цветовой гамме – от жемчужно белого до нежно-розового, золотого и других вариантов.