https://www.amur.info/news/2014/11/06/84931

Жена Марата Башарова подаёт на развод после избиения

6 ноября 2014, 17:57

Екатерина Архарова, супруга российского актёра Марата Башарова собралась подавать на развод с мужем, пишет в четверг портал HELLO! Russia. Обращаться в суд по поводу  рукоприкладства со стороны супруга, которое, вероятно, побудило к разрыву отношений,  Екатерина не намерена. Семейное счастье актёрской четы продлилось недолго – они находились в браке с начала лета 2014 года.

За  привычку распускать руки известный актёр может попасть в тюрьму на восемь лет, пишет сайт «Татар-информ». Родственники 39-летней актрисы не намерены оставлять Башарова безнаказанным и хотят привлечь его к уголовной ответственности по статье 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»).

В конце октября в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров, будучи пьяным, поругался с женой и начал избивать её. Обратившись в больницу,  Архарова зафиксировала побои –  у неё были диагностированы перелом носа и сотрясение головного мозга. После инцидента актриса собрала свои вещи и переехала в личную московскую квартиру. Скандал с Башаровым получил широкую огласку в СМИ и стал предметом обсуждения как в актёрской среде, так и среди интернет-пользователей.