https://www.amur.info/news/2014/10/21/84241

Больше 80 % участников опроса на Амур.инфо считают, что администрация Благовещенска должна проследить за работой фирмы «Деним-А»

21 октября 2014, 20:13

Абсолютное большинство участников опроса на Амур.инфо считает, что администрация Благовещенска должна проконтролировать, как исполняет муниципальный контракт по отлову и содержанию животных фирма «Деним-А». 88,4 % от общего числа участников опроса выбрали положительные ответы.

Вариант «Да, на это выделяются бюджетные деньги», выбрали 1 137 человек, или 59,4 %. «Да, тем более если фирма уже с "запятнанной репутацией"», – считают 556 респондентов, или 29 %.

«Нет, главное, чтобы фирма выполняла свою работу», – считают 87 человек, или 4,5 %. «Нет, пусть этим занимаются правоохранительные органы», – отметили 80 человек, или 4,2 %.

31 человек затруднился ответить. Всего в опросе поучаствовали 1 914 человек.

Также участники опроса предлагали и свои варианты. «Пускай зоозащитники возьмут себе домой по питомцу и не нужно никаких фирм создавать», «Обязана, это требование закона о гос. и муниципальных контрактах», «Заказчик, но не журналисты», «Естесственно, да! Это же муниципальный заказ, кто заказал, пусть и проверяет!», «И правоохранительные органы должны вплотную заняться, и администрации Благовещенска стоит задуматься о целесообразности исполнения контракта именно этой фирмой», «Разве администрация не должна контролировать исполнение ВСЕХ муниципальных контрактов?», «Аннулировать контракт с этой "фирмОй"», «Обязательно. В целях безопасности людей. Мне лично надоело ходить по центру города с газовым баллончиком, спасаясь от собак», «Ишь, как подняли вой, когда вас обидели, сколько тем и опросов завели», «Вам не кажется, что пора остановиться? Ситуация не очень приятная, но 15 новостей и голосование – слишком», – такие варианты предлагали читатели Амур.инфо.