https://www.amur.info/news/2010/08/30/83256

Причины популярности туров в Китай

30 августа 2010, 20:54

Туризм можно по праву отнести к числу сфер, потенциал развития которых остается чрезвычайно высоким. Тысячи людей каждый год желают отправиться в дальние страны с самыми различными целями. Одни хотят как следует отдохнуть на жарких пляжах, другие заказывают туры, чтобы насладиться посещением модных бутиков (так называемые шоп-туры в последние годы завоевывают невиданную популярность). Вместе с эти, возрастает количество граждан, стремящихся посетить экзотические для нас уголки планеты. Распространенные сегодня туры в китай наглядно показывают, что нашим людям интересно узнать, как живет население в юго-западной части Евразии.

Амурская область имеет достаточно тесные связи с восточным соседом. Туристы из данного региона часто совершают путешествия в Китай, причем, не только с ознакомительной миссией. Вследствие близости государственной границы многие владельцы малых бизнес-структур посещают соседнее государство, чтобы приобрести там для последующей продажи недорогую одежду, обувь, товары для дома и семьи. Успел сложиться своеобразный стереотип, что китайские товары априори являются некачественными и опасными для здоровья. Это не в полной мере соответствует истине. Между нашими странами налажен обширный товарообмен, поэтому подавляющая часть китайской продукции вполне соответствует мировым стандартам в области качества.

Кроме чисто коммерческой необходимости, амурчане ездят в Китай и с познавательной целью. Ведь в государстве с богатейшей историей есть, что показать путешественникам! Величественные пагоды, красивейшие дворцы, музей… Сооружения эти завораживают гостей, ведь ни в одном другом месте нельзя увидеть ничего подобного. Кроме того, немало туристов приезжает в Китай для того, чтобы своими глазами увидеть Великую стену. Часть людей просто отказываются верить, что сооружение длиной более 6 тысяч километров смогли построить древние зодчие.

Амурские бюро путешествий оказывают полномасштабную поддержку своих клиентов, желающих посетить юго-восточные государства. Быстро оформленная виза в китай, индивидуальный гид-переводчик, остановка в лучших отелях – гости Китая могут быть уверены, что визит их будет осуществлено по высшему разряду.