https://www.amur.info/news/2014/06/27/81962

В Благовещенске компанию, которая работала с косметикой DeSheli, хотят оштрафовать

27 июня 2014, 14:35

Арбитражный суд Амурской области вынес решение о привлечении компании, оказывающей медицинские услуги с применением косметики DeSheli, к административной ответственности. Спецодежда тут . По Низким ценам Штраф грозит ООО «Счастье и Радость» за то, что у неё не было лицензии на осуществление медицинской деятельности. Кстати, как сообщало ИА «Амур.инфо», ранее некоторые покупатели заподозрили в обмане компанию, которая продаёт в Благовещенске косметику известной марки.

Как сообщает пресс-служба арбитража, в апреле в суд обратилось управление Роспотребнадзора по Амурской области. Надзорный орган указал, что обществом оказываются медицинские услуги (очищение кожи лица) с применением косметики DeSheli при отсутствии лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Суд вынес решение о привлечении ООО «Счастье и Радость» к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа в размере 40 000 руб.

Неделю назад на сайте вышла новость о том, что амурчанка утверждает, что компания Desheli заставила её взять кредит на покупку косметики. Жительница Благовещенска стала клиентом Desheli и, по её словам, сама того не зная, взяла банковский кредит. А началось всё с того, что представители косметической фирмы упорно звонили ей и навязчиво приглашали на бесплатную спа-процедуру. В компании тогда от комментариев на камеру отказались, пояснив, что свою деятельность ведут законно и предупреждают о кредитах. Претензий со стороны правоохранительных органов к Desheli до тех пор не было.

Решение суда в законную силу ещё не вступило.