https://www.amur.info/news/2014/06/16/81412

Арбитражный суд Амурской области набирает специалистов для «комнаты примирения»

16 июня 2014, 18:21

В приамурском арбитражном суде готова к работе «комната примирения». В этой комнате лиц, участвующих в каком-либо деле, будет консультировать профессиональный медиатор. Специалист расскажет о преимуществах примирительной процедуры, о возможности заключения медиативного соглашения в рамках спора, сообщает официальный сайт областного арбитражного суда.

Дежурить в «комнате примирения» медиаторы будут по графику. Сейчас арбитражный суд предлагает всем заинтересованным лицам, отвечающим предъявляемым к профессиональным медиатором требованиям, принять участие в работе «комнаты примирения».

Заявление о желании профессионального медиатора участвовать в работе комнаты примирения, свидетельство о получении дополнительного профессионального образования по вопросам применения процедуры медиации и копия диплома о высшем образовании принимаются в канцелярии арбитражного суда Амурской области. Подать документы можно в рабочие дни с 9:00 до 15:00, обеденный перерыв с 12:00 до 13:00. Телефон для справок: 59-59-11.