https://www.amur.info/news/2014/06/10/81214

За минувшие сутки в Приамурье произошли три ДТП при участии автомобилисток

10 июня 2014, 10:25

В дорожно-транспортных происшествиях, случившихся за минувшие сутки на дорогах Амурской области, пострадали четыре человека. При этом три разные аварии объединяет тот факт, что автомобилями управляли женщины. Одна из них сбила ребёнка. Это произошло в Благовещенске возле дома № 58/7 по улице Раздольной.

24-летняя девушка управляла автомобилем Subaru Impreza. При движении задним ходом водитель не убедилась в безопасности манёвра и совершила наезд на мальчика 2009 года рождения. Ребёнку понадобилась помощь медиков.

В 00:30 в селе Томское Серышевского района съехала с дороги и врезалась в дерево Toyota Passo. Автомобилем управляла 35-летняя женщина. Набрав скорость, водитель не справилась с управлением. В результате происшествия пострадал пассажир иномарки.

В 15:35 в Благовещенске на первом километре Игнатьевского шоссе 29-летняя женщина, управлявшая автомобилем Toyota Ipsum, совершила наезд на пешехода. Мужчина переходил дорогу в не установленном для этого месте, перед близко движущимся автомобилем. С места происшествия пешехода доставили в больницу.

Ещё один человек пострадал сегодня во втором часу ночи в посёлке Магдагачи. 28-летний водитель мокика не справился с управлением и опрокинул транспортное средство. Мопедист госпитализирован.