https://www.amur.info/news/2014/05/01/79564

В Константиновском районе мужчину похитили прямо из приёмного покоя больницы

1 мая 2014, 10:02

В селе Коврижка Константиновского района, по предварительной информации, произошёл конфликт между местными жителями и приезжими. Последние получили телесные повреждения. Пострадавшим потребовалась помощь медиков. Их отвезли в районную больницу в Константиновку. Однако через некоторое время в приёмный покой лечебного заведения зашла группа мужчин и вывела одного из участников драки на улицу. Его поместили в багажник автомобиля и увезли, сообщает амурское управление МВД.

По дороге машина попала в ДТП – водитель не справился с управлением, и автомобиль съехал на обочину, после чего застрял. Вытолкать автомобиль своими силами мужчинам не удалось, и они вытащили из багажника похищенного, чтобы тот им помог. Потерпевший воспользовался ситуацией и сбежал.

Происшествие случилось в ночь с 20 на 21 апреля. Сотрудники полиции установили, что к преступлению причастны четверо жителей Константиновского района. В настоящее время подозреваемые в похищении задержаны. Как сообщает пресс-служба амурского следственного управления СК РФ, в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору».

Следствие устанавливает все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.