https://www.amur.info/news/2014/04/21/79060

В Благовещенском районе в ДТП пострадала 3-летняя девочка

21 апреля 2014, 11:29

В Благовещенском районе вечером 18 апреля произошло ДТП на 104-м километре автодороги Благовещенск – Белогорск. 67-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Hiace, не предоставил преимущество в движении автомобилю Honda Integra и препятствовал обгону путём поворота налево. В результате ДТП ранены пассажиры «хонды»: 28-летняя женщина и 3-летняя девочка.

18 апреля

В первом часу ночи в Михайловском районе на 132-м километре автодороги Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка 43-летний водитель, находясь за рулём Toyota Caldina, не справился с управлением, съехал с проезжей части дороги и перевернулся. В результате ДТП водитель обратился за медицинской помощью.

В 12:35 в Благовещенске в районе около дома № 335 на улице Амурской 58-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser 200, при проезде перекрёстка не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Toyota Allex. После столкновения Land Cruiser наехал на стоящие автомобили Reno Logan и Toyota Ist. А автомобиль Toyota Allex после столкновения въехал в стоящие автомобили Toyota Carina и Toyota Crown. В результате ДТП пострадал 28-летний водитель автомобиля Toyota Allex.

В 21:52 в Белогорском районе в селе Кустанаевка по адресу: улица Центральная, 52, 44-летний водитель, находясь за рулём Nissan Maxima, не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате ДТП водитель и 50-летний пассажир доставлены в больницу.

20 апреля

В 20:00 в Магдагачинском районе на автодороге Черняево – Кузнецово 36-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Camry, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. Водитель доставлен в больницу.

В 22:27 в Белогорском районе в селе Амурское 41-летний водитель китайского мопеда не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

В 23:57 в Белогорске в районе дома № 119 на улице Кирова неустановленный водитель, управляя автомобилем Toyota Progress, при проезде перекрёстка на запрещающий сигнал светофора не предоставил преимущество в движении автомобилю ГАЗ-32213. В результате ДТП ранены 50-летний водитель и 51-летняя женщина-пассажир «газели».

19 апреля

В 20:05 в Завитинске 15-летняя девушка-водитель, управляя китайским мопедом, не справилась с управлением и въехала в препятствие. В результате ДТП подросток доставлен в больницу.

В 21:35 в Белогорске в районе дома № 90 на улице Кирова 58-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Allion, сбил 37-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в зоне перекрёстка перед близко идущим автомобилем. В результате ДТП пешеход доставлена в больницу.

В 22:45 в Серышевском районе на станции Арга 20-летний водитель, управляя мопедом Honda, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП водителю понадобилась помощь медиков.

В 14:15 в Благовещенском районе на 113-м километре подъезда к Благовещенску неустановленный водитель, находясь за рулём Toyota Harrier, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП ранен 37-летний пассажир.

21 апреля

Сегодня в 00:04 в Белогорске в районе дома № 6 на улице 9 Мая 22-летний водитель, управляя китайским мопедом, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и въехал в препятствие. Мопедист госпитализирован.