https://www.amur.info/news/2013/12/30/74529

Благовещенские коммунальщики приспособили мачту связи под ёлку

30 декабря 2013, 12:17

«Амурские коммунальные системы» украсили свои объекты к Новому году. На предприятии прошёл смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление помещений и территорий подразделений. Первое место за внешнее оформление получил филиал АКС «Амурводоканал». Их ёлка высотой 27 метров оказалась на семь метров выше главной городской красавицы и заметна далеко за пределами территории «Амурводоканала».

Коммунальщики под главное новогоднее украшение приспособили мачту связи.

В качестве главного приза за первое место «Амурводоканал» наградили настоящей трёхметровой новогодней красавицей.

Второе место разделили между собой филиалы «Амуртеплосервис» и «Амурэлектросетьсервис».

Мероприятие вызвало огромный ажиотаж среди сотрудников. В номинации «Внутреннее оформление» поступило более 40 заявок на участие. Конкурсанты удивляли раритетными гирляндами, масштабными стенгазетами, самодельными коммунальными ёлками.

Третье место также осталось за работниками «Амуртеплосервиса». Производственно-технический отдел филиала украсил свои кабинеты «Рамками желаний», их они наполнили рукодельными ёлками, валяными разноцветными снежками и чудесными резными балеринами из бумаги.

Девушки из службы потерь и режимов энергопотребления филиала ОАО АКС «Амурэлектросетьсервис» превратили своё рабочее место в сказку с настоящим нетающим снеговиком, ёлкой с подарками и звёздным небом. Им и досталось первое место в номинации «Внутреннее оформление».

За лучшую ёлку был награжден филиал АКС «Амуртеплосервис». Выпиленная из тонких брусков ёлка украшена болтами, гайками и денежными купюрами. За «Новогоднее кружево» были отмечены планово-экономический и юридический отделы исполнительной дирекции ОАО «АКС», подготовившие к празднику кабинет в дирекции АКС. Их удивительному окну позавидовал бы сам Морозко.