https://www.amur.info/news/2013/08/01/69717

Президент ФК «Амур–2010» считает, что ещё нет смысла делать оргвыводы

1 августа 2013, 15:25

Президент футбольного клуба «Амур–2010» Глеб Кузнецов считает, что ещё рано делать оргвыводы после трёх первых матчей сезона, ни один из которых не закончился победой амурских футболистов. Интервью с президентом ФК появилось на сайте информационного агентства «Амурспорт.ру».

В интервью Кузнецов сообщил, что ему непонятны причины такого низкого результата. При этом ничью с Сахалином президент клуба «скорее, записал бы в актив команде». «В Кубке тоже катастрофы не произошло, победили те, кто хотел больше выиграть. Таким образом, остаётся "Смена", домашнее поражение от которой действительно неприемлемо. Ну, тут тоже следует сказать о настрое. "Смена" хотела отомстить за поражение в последнем туре прошлого чемпионата и сделала это», – заметил Глеб Кузнецов.

Он сообщил, что пока недоволен только тем, как амурская команда сыграла с комсомольской «Сменой», но считает, что ещё нет смысла делать оргвыводы. Пока руководитель ФК «Амур–2010» намерен следить за развитием событий, потому что «ни игрокам, ни тренерскому составу такая ситуация не нравится, и все будут стараться её исправить», – заверил Кузнецов.

«Проблема не в том, что мы не забиваем, а в том, что мы – пропускаем, хотя именно защита вроде бы была нашей сильнейшей линией. …На практике ещё ничего не вышло. Практика будет к концу первого круга или даже к зимнему перерыву. Прошлым летом мы всех рвали, а на практике с трудом зацепились за четвёртое место, а "Луч", у которого игры не было, занял первое», – рассудил президент амурского клуба.