https://www.amur.info/news/2013/06/24/68634

Полиция Благовещенска просит помочь найти сбежавшего риелтора

24 июня 2013, 17:35

В Благовещенске полицейские просят помощи у всех, кто что-либо знает о сбежавшем риелторе. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 14 июня он выпрыгнул из окна офиса, прихватив с собой деньги клиента – 2,5 миллиона рублей. Часть денег молодой человек растерял по дороге. Беглеца так и не нашли.

Как сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» специалист по связям с общественностью полиции Благовещенска Анастасия Томская, 26-летний Вадим Рязанов был сотрудником риелторской компании. Вместе со своим другом он основал эту компанию, вкладывал свои деньги в её развитие. После чего уехал в Хабаровск, затем вернулся в Благовещенск и стал работать со своим знакомым.

14 июня Вадим присутствовал при оформлении сделки. Он собирался подписать документы и пересчитать деньги. Вместо этого молодой человек подошёл к окну, распахнул его и выпрыгнул, забрав с собой сумку с пачками купюр.

Полицейские сразу же начали искать злоумышленника, прочесали район, но так и не вышли на след Вадима. Предположительно, молодой человек может передвигаться на автомобиле «хонда». В городе ввели план «Перехват», приметы автомобиля передали сотрудникам Госавтоинспекции. Было возбуждено уголовное дело по статье 161 «Грабёж».

Полицейские побывали в квартире Рязанова – там никто не появлялся. Также сотрудники правоохранительных органов провели опрос людей, входивших в круг общения Вадима. Результаты опросов не оглашаются в интересах следствия.

Тем временем всех, кто видел или знает Вадима Рязанова, сотрудники правоохранительных органов просят позвонить по телефонам в Благовещенске: 8 (4162) 51-27-46, 51-27-78.