https://www.amur.info/news/2013/06/08/68237

Ещё один человек скончался в результате ДТП в Белогорске

8 июня 2013, 17:38

Администрация Белогорска опубликовала уточнённую информацию о серьёзном ДТП, произошедшем сегодня в городе. По информации очевидцев, белая «тойота» на скорости, близкой к 150 километрам в час, неслась по улице Скорикова со стороны улицы Ленина. Скорее всего, водитель пытался проскочить один из самых оживлённых перекрёстков города на жёлтый свет и допустил столкновение с автомобилем Volvo. В это время по пешеходному переходу на зелёный свет уже шли люди. Белая иномарка врезалась в пешеходов. В результате ДТП одна женщина скончалась на месте. Четыре человека доставлены в травматологический центр Белогорска. Спустя время один из них – мужчина – скончался.

Еще три ребёнка (а не два, как сообщалось ранее – Прим. ред.) находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Двум детям, по предварительной информации, 7 и 13 лет, одному не исполнилось и года.

Водителя «тойоты» также доставили в больницу. Он пострадал, но без последствий. По оперативной информации, мужчина был трезв и имел при себе все документы.

Сегодняшний день в Белогорске назвали «чёрной субботой». Сегодня же в городе произошло ЧП в городском парке, в результате которого пострадали три человека, включая ребёнка.