https://www.amur.info/news/2013/05/28/67906

Тренер «Амура-2010» уже решил, что он будет делать после окончания сезона

28 мая 2013, 10:17

Несмотря на победу команды в матче с «Якутией», тренер «Амура-2010» Сергей Березин на послематчевой пресс-конференции был не в духе. И даже извинился перед журналистами за плохое настроение. Вероятно, это связано с дальнейшей судьбой Сергея Ивановича на посту тренера. «Я для себя уже всё решил», – сказал Сергей Березин, но решение озвучивать не стал.

Когда журналисты спросили его, готов ли он остаться, если поступит достойное предложение, после долгой паузы ответил: «Конечно. Мне здесь нравится. Это моя родина».

По поводу игры главный тренер «Амура-2010» был сдержан и краток. Сообщил, что задача была победить, и команда её выполнила. «Хотелось бы, чтобы увереннее, – добавил он после. – Выиграли, и слава богу. Могли бы и не выиграть. Надо исходить из того, что мы имеем: конец сезона, чемоданное настроение».

Кстати, сегодня как минимум на один день «Амур-2010» оказался на втором месте в зоне «Восток». Заработав 3 очка, благовещенский клуб сравнялся с «Читой». По остальным параметрам (личные встречи, разница забитых и пропущенных мячей) он превосходит читинцев. Остальные команды зоны играют только сегодня вечером. Изменится ли турнирная таблица, станет известно после окончания матчей.

В этом сезоне благовещенцам осталось сыграть один матч: 5 июня в Комсомольске-на-Амуре пройдёт встреча с местной «Сменой».