https://www.amur.info/news/2013/05/26/67864

Благовещенский шоумен Макс Радман и журналист Амур.инфо Екатерина Плотникова стали мужем и женой

26 мая 2013, 12:50

В субботу, 25 мая, состоялась свадьба журналиста информационного агентства «Амур.инфо» Екатерины Плотниковой и благовещенского шоумена Макса Радмана. Эту дату для регистрации молодожёны выбрали не случайно. 25 мая ровно два года назад состоялось первое свидание Екатерины и Макса.

Их знакомство началось с жаркого спора в Интернете на тему брака и детей. Шоумен выступал против создания семьи, а его оппонентка пыталась доказать, что брачные узы и семейный очаг – одна из главных ценностей в жизни. Катя и Макс дискутировали в Сети настолько сильно, что решили встретиться лично – чтобы «в лицо сказать друг другу всё, что думают». Встреча состоялась 25 мая, и поругаться в реальной жизни у оппонентов не получилось. Между Катей и Максом завязались романтические отношения, которые оказались настолько серьёзными, что убеждённый холостяк Макс Радман в корне пересмотрел свои взгляды на брак.

Свадьба Екатерины Плотниковой и Макса Радмана проходила в стиле Comedy Club в кругу родных, близких друзей и коллег. Собравшихся развлекали резиденты Comedy Blag, которые категорически запретили гостям называть их «тамадами».

Сейчас Екатерина и Макс готовятся отправиться в свадебное путешествие. Редакция Амур.инфо искренне поздравляет молодожёнов с началом семейной жизни.