https://www.amur.info/news/2013/05/20/67709

В пятницу для белогорцев откроется горпарк с новыми аттракционами

20 мая 2013, 20:21

В пятницу, 24 мая, в городском парке Белогорска откроется новый сезон. К этому дню завершат укладку плитки и смонтируют билетно-пропускную систему. Билеты на аттракционы будут стоить от 70 до 150 рублей. Средства от продажи пойдут на строительство административного парка здания. Требуется около 25 миллионов рублей.

Детей будут катать по три минуты шесть новых аттракционов: «Весёлый поезд», «Корабль», «Бабочка», «Мини-джет», «Гусеница» и детское колесо обозрения.

Трёхминутный интервал катания также будет у «Ракушки», карусели «Ретро» и «Автодрома», сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

«Стоимость билетов на последний, как и на новый аттракцион "Гусеница", составит всего 150 рублей. На этих аттракционах смогут кататься одновременно два человека», – рассказал директор парка Юрий Приходько.

Билеты на детские аттракционы будут стоить 70 рублей. 100 рублей – цена билетов на батут на растяжках, «Мини-джет», «Ракушки», карусель «Ретро». 70 рублей – на колесо обозрения (один 5-минутный оборот). 50 рублей – на спортивный батут.

Кстати, каждый аттракцион в горпарке Белогорска будет огорожен, а вход на него оборудован турникетом. На все билеты нанесут шрих-код, информацию с которого будет считывать специальное устройство.