https://www.amur.info/news/2013/05/07/67375

Итоги голосования на Амур.инфо: для одного из трёх тысяч участников все улицы в Благовещенске отличные

7 мая 2013, 15:07

На сайте Амур.инфо прошёл очередной опрос, в котором поучаствовали 3 057 человек. Читателям сайта предложили из списка наиболее проблемных выбрать в Благовещенске улицу, которая в первую очередь нуждается в ремонте. Как показал опрос, 1 278 человек (41,8 %) считают, что ремонт нужен улице Студенческой. На втором месте оказалась улица Мухина (13,1 %), на третьем – улица Кантемирова (8,8 %).

Участникам опроса предлагалось выбрать из 16 улиц: Артиллерийской, Горького, Лазо, Кантемирова, Конной, Кузнечной, Мухина, Нагорной, Пролетарской, Студенческой, Театральной, Тенистой, Пушкина, Фрунзе, Шевченко и Шимановского.

Меньше всего голосов читателей набрали улицы Пушкина – 0,6 % (или 19 голосов), Конная, Тенистая – по 0,7 % (21 голос), а также Артиллерийская, Нагорная (по 0,9 %) и Шевченко – 1 %.

Участники опроса предлагали и свои варианты. 58 человек отметили, что в первую очередь в ремонте нуждается улица Зейская. «Ремонтировать надо улицу Зейскую. Одновременно её надо по возможности расширить. Это уменьшит нагрузку на улицу Ленина и улицу Амурскую, а в дальнейшем позволит реконструировать эти улицы», – уточнил один читатель.

39 респондентов считают, что все без исключения улицы Благовещенска нуждаются в ремонте. «Да полностью город нужно приводить в порядок! Проблемных улиц очень много», – отметил один из участников опроса на сайте.

«Дороги г. Завитинска», – и такой вариант предложил респондент.

«Приведите в порядок канализационные трубы!», – попросил другой участник опроса.

«Всё убито в хлам, и это говорит человек, который ездит на джипе», – отметил читатель.

Всего один участник опроса ответил: «Ничего не надо, все улицы отличные».

«Все улицы этого несчастного "города" нуждаются в ремонте дорог, причём качественном, как делали это раньше. Приведите эту большую деревню в настоящий город. Хотелось бы, чтобы он выглядел весь как ваша улица Ленина», – отметил один из проголосовавших.