https://www.amur.info/news/2013/04/18/66900

Амурчане смогут задать вопрос Владимиру Путину через прямую линию

18 апреля 2013, 19:53

На следующей неделе, 25 апреля, состоится прямая линия с Владимиром Путиным. Об этом сообщается на сайте Кремля. Президент страны будет отвечать на звонки россиян в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России». Начнётся прямая линия в 12:00 по московскому времени, или в 18:00 по времени амурскому.

Глава государства в ходе прямого общения с россиянами ответит на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны. Задать вопрос президенту России, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашённые в студию гости, но и те граждане страны, с кем Владимир Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, а также позвонившие или направившие смс в единый телефонный центр.

Поинтересоваться мнением президента по волнующим их темам смогут и посетители сайта программы. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов передадут Владимиру Путину во время прямого эфира. Работа телефонного центра традиционно начнётся за четыре дня до начала программы (21 апреля в 12:00 по московскому времени) и продлится вплоть до её окончания.