https://www.amur.info/news/2012/11/08/62867

Дочки белогорской бездомной Екатерины живут в Доме малютки

8 ноября 2012, 15:45

Белогорская бездомная Екатерина Шилина со своим возлюбленным Александром Стасюком не интересуются судьбой полугодовалых двойняшек. Состояние малышек не интересует и их родственников – мама Александра, живущая в Израиле, которая собиралась забрать всю семью к себе, так и не объявилась. Девочек после выписки из горбольницы Белогорска перевели в Дом малютки. Кстати, информация о том, что Екатерина снова была беременна, подтверждения не нашла.

По последней информации, как сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» заместитель главы Белогорска Галина Бурмистрова, пара находится в бегах. «Нет, беременной она не оказалась. Об этом она в своё время рассказала директору приюта, но информация оказалась ложной. Александру для того, чтобы оформить дочек, в гуманных целях делали паспорт, но ни документ, ни дочки оказались не нужны. Паспорт начали делать, и УФМС, ну всё готово – оставалось Александра сфотографировать, но он так и не объявился. И дочек не навещали, хотя жили через дорогу», – рассказала Галина Афанасьевна.

Сейчас малышки живут в Доме малютки. На лишение родительских прав Екатерины и Александра документы пока не подавали, но могут это сделать в течение года.