https://www.amur.info/news/2011/06/29/53755

«Марк» разбушевался: есть пострадавший

29 июня 2011, 09:44

В течение минувших суток в Благовещенске произошло 31 ДТП. В них получили травмы пять человек. Все аварии, произошедшие в остальных районах области, обошлись без пострадавших. В областном центре счёт открыла девушка-водитель Toyota Mark II. В 10:30 она, разогнавшись, не смогла вовремя остановиться и врезалась в стоявшую «волгу». Пострадал водитель отечественного авто: у 47-летнего мужчина растяжение мышц шейного отдела позвоночника.

Спустя час в районе пересечения улицы Мухина с Игнатьевским шоссе столкнулись «КамАЗ» и Honda CR-V. Водитель грузовика выезжал с прилегающей территории и не пропустил «хонду». Рулевой последнего авто, 30-летний мужчина, получил сотрясение головного мозга и ушибы.

В 19:15 на перекрёсток улиц Театральной и Октябрьской на запрещающий сигнал светофора выехала Toyota Succeed. В этот момент по улице на зелёный ехала Toyota Vitz. Машины столкнулись; травмы получили женщина и девочка, ехавшие в «витце». У 25-летней закрытая черепно-мозговая травма и ушибы, двухлетнюю малышку доставили в больницу. Врачи не исключают, что у ребёнка закрытая черепно-мозговая травма.

За полчаса до полуночи в дежурную часть пришло сообщение от медиков скорой помощи. Специалисты передали, что к ним за помощью обратился 34-летний мужчина с открытым переломом рёбер. Пострадавший рассказал, что на мопеде врезался в дерево. Со слов пациента, это случилось возле дома № 53 по улице Амурской. Об этих происшествиях корреспонденту ИА «Амур.инфо» рассказала Лариса Топольская, инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области.