https://www.amur.info/news/2011/06/21/53596

В Белогорске места массового отдыха готовы принять отдыхающих

21 июня 2011, 11:56

Места массового отдыха в Белогорске готовы к приёму людей. В городе обустроены три зоны вдоль берега реки Томь. Они расположены в микрорайоне «Амурсельмаша», Центральном и Сосновке.

«Теперь белогорцы могут отдыхать цивилизовано, – отмечает начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Михаил Драгунов. – В местах массового отдыха горожан установлены новые кабинки для переодевания, туалеты, контейнеры для мусора, волейбольные площадки. Благоустройство этих зон обошлось городскому бюджету более чем в 150 000 рублей. Теперь важно сохранить всё в целости и сохранности. Это зависит только от отдыхающих».

Решение организовать места массового отдыха людей в прибрежной зоне реки Томь было принято весной этого года. Тогда специалисты администрации определили три участка, пользующиеся популярностью у горожан. В преддверии купального сезона дно реки в этих местах обследовали и очистили, а также организовали спасательные посты, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.