https://www.amur.info/news/2011/06/15/53493

Автомобиль перевернулся и загорелся: двое пострадавших

15 июня 2011, 11:16

Накануне в 14 часов на 75-м километре дороги между Благовещенском и Гомелевкой произошла авария, закончившаяся возгоранием автомобиля. Nissan Largo, управляемый 49-летним мужчиной, на скорости наехал на бордюр, опрокинулся и загорелся. С места происшествия мужчину с разрывом печени увезли в больницу Тамбовки, а женщина, ехавшая на пассажирском сиденье, позже обратилась в благовещенский травмпункт. У неё ожоги лица и рук.

8 часов утра: в селе Петруши 30-летний водитель не справился с управлением автомобилем Toyota Corona и врезался в электроопору. Травмирован пассажир, парень 26 лет: у него сломаны рёбра и кости таза.

В Благовещенске в течение минувших суток произошло 33 ДТП. В одном из них пострадал ребёнок. Около 23 часов возле дома по адресу: улица Рабочая, 11, бегал 5-летний мальчик. Его сбил 14-летний подросток на мокике. Малыш отделался ссадинами и ушибами.

В 18:10 в районе пересечения улиц Конной и Театральной столкнулись «ВАЗ–2106» и Nissan Terrano. За рулём отечественного авто сидел 72-летний дедушка. Он хотел повернуть налево и не пропустил оппонента. 49-летняя женщина, ехавшая в одном из автомобилей, ударилась головой. Вердикт медиков: «сотрясение головного мозга».

Около двух часов ночи на среду в Чигирях Благовещенского района опрокинулся Nissan Terrano. Когда на место происшествия приехали представители спецслужб, они обнаружили только 24-летнего парня. По его словам, он ехал на пассажирском месте. Личность водителя не установлена. В этой аварии один пострадавший – молодой человек получил ушиб грудной клетки, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.