https://www.amur.info/news/2010/09/23/49660

Гена Букин, он же Виктор Логинов, рассказал о новом сезоне «Счастливы вместе»

23 сентября 2010, 17:45

У Гены Букина появится новая жена, он встретит инопланетян, а Лена Полено станет счастливой обладательницей острова. О старте нового сезона популярного сериала на ТНТ «Счастливы вместе» рассказал актёр Виктор Логинов. Сегодня в редакции благовещенской телекомпании «Альфа-канал» прошла пресс-конференция с участием гостя «Амурской осени – 2010».

Оказалось, сам актёр редко смотрит сериал по телевизору и вообще себя «экранного» не любит. В этом сезоне герои сериала позволят себе больше, чем обычно. «Счастливы вместе» – это копия американского ситкома. И хоть российский вариант отличается, многие вещи сценаристу приходилось согласовывать с правообладателями.

Съёмки нового сезона закончились, но актёры всё равно часто встречаются. Как признался Виктор Логинов, между актёрами сериала давно установились почти семейные отношения.

В Благовещенске Виктор Логинов находится с первого дня фестиваля кино и театра. Зрители уже увидели артиста в конкурсном спектакле «Дублёры». Кстати, на сцену Виктор вышел с температурой. Актер серьёзно заболел. Организаторам фестиваля даже пришлось отвезти его в поликлинику. Там Виктору сделали укол, расписали лечение. Сейчас артист чувствует себя гораздо лучше. «Зато могу теперь с уверенностью сказать, что в Благовещенске медицина на уровне. Скорая помощь приехала почти быстро, через 40 минут», – то ли пошутил, то ли серьёзно сказал Виктор Логинов.