https://www.amur.info/news/2010/04/09/47004

После интервью следователей амурчане побежали в органы с заявлениями на «Россию»

9 апреля 2010, 19:20

Интервью представителя амурского следственного управления Алексея Лубинского вызвало неожиданный ажиотаж среди амурчан. Речь в телепрограмме «Простые вопросы» «Альфа-канала» и на сайте Амур.инфо шла о расследовании уголовного дела, которое возбуждено в отношении директора компании «Россия» Михаила Корнеева. Пострадавших дольщиков и вкладчиков призвали обращаться с заявлениями к следователям, и уже наутро те, кому так или иначе должна «Россия», выстроились в очереди у управления.

Такого количества людей следователи не ожидали. Опросить сразу столько человек они не в силах, поэтому призывают амурчан заранее звонить и уточнять, в какое время можно подойти. «Необходимости срочно бежать и подавать заявление нет. Вы можете приходить, вас никто не выгонит, но срочно бежать сюда не стоит. Фирма всё ещё существует и есть надежда, что она погасит долги перед вкладчиками и дольщиками», – говорит Лубинский.

Тем, кто живёт не в Благовещенске, не стоит приезжать в столицу Приамурья. С заявлением можно обратиться в территориальные отделы. Более подробная информация доступна по телефону (4162) 22-14-00.