https://www.amur.info/news/2008/02/05/36086

«Инструкция по применению» пришла и в Благовещенск

5 февраля 2008, 09:21

Телекомпания «Альфа-канал» запускает очередной проект. Сегодня в эфир выйдет первый выпуск программы «Благовещенск: инструкция по применению». Дежурные по рубрикам Марина Тян, Анна Пробенко и Татьяна Ильина вместе с ведущим Артемом Александровым будут рассказывать о том, какой он, Благовещенск, и как в нем жить. Предлагают свежие идеи и нестандартный подход.

«Это непосредственно инструкция, как жить в Благовещенске, где купить модные сапожки, как правильно курить кальян и как заработать деньги, используя энергию фэн-шуй, - пояснила Марина Тян. - Именно инструкция, потому что мы, дежурные, сами ходим, сами ищем решения каких-то проблем».

Девушки в красных косынках знают о городе все и уже усиленно работают над созданием программы. Съемки идут полным ходом. В своих сюжетах дежурные по рубрикам расскажут, где отдыхать, как на это заработать, как правильно посещать сауну или зубного врача, выбирать облицовочную плитку или талисман на счастье и что интересного происходит в областном центре. Список тем бесконечен. Главное - даже о самом серьезном они будут рассказывать интересно, весело и занимательно. «Для меня это новый проект и очень интересный, - говорит дежурная по рубрике проекта Татьяна Ильина. – Мне даже пришлось немного перестраиваться, ведь раньше я была очень серьезная девушка. Такая подача материала у меня была. Теперь надо быть где-то и комичной».

В любом случае, считают дежурные «Инструкции по применению», такого в Благовещенске еще не было, и со своей стороны готовы для своих зрителей на все. Точнее, испытать все на себе, а лучшее внести новыми пунктами в инструкцию по применению.