https://www.amur.info/news/2010/12/22/216

«Городские истории» проследили за судьбами своих героев

22 декабря 2010, 17:49

Телепрограмма «Городские истории» благовещенского «Альфа-канала» отмечает первую годовщину. За эти 12 месяцев авторы рассказали несколько десятков историй из жизни амурчан – смешных, грустных, провокационных, спорных, трогательных. На них по-разному реагировали зрители. И сами герои порой реагировали на своё участие в программе совершенно неожиданно. Авторы снова встретились с некоторыми из них и узнали, как за прошедшее время поменялась их жизнь.

Катю, героиню самой первой программы, она называлась «Хочу замуж за богатого!», зрители почти что «дружно» осудили за её позицию. Как восприняла эту реакцию девушка и как поменялась ее жизнь?

Многодетный папа-одиночка Олег Печёнкин, наоборот, после участия в «Городских историях» понял: «В городе очень много хороших людей». И тем не менее за этот год жить ему стало ещё сложнее. Почему?

Олеся Бережная, героиня программы «Одинокая девушка желает познакомиться», опубликовала своё мнение об участии в «Городских историях». Была довольно самокритична и дала несколько обещаний. Интересно, выполнила ли их Олеся?

А у Ирины Ерофеевой почти что сбылась мечта. 7 лет она была прикована к инвалидному креслу. И теперь у неё есть шансы встать на ноги и делать шаги. Правда, не без посторонней помощи.

Итоговая программа с этими историями, интервью с наиболее яркими героями выйдет в эфире «Альфа-канала» (ТНТ) 26 декабря в 18:30 и 27 декабря в 13:00.

Рубрика «Городские истории» появилась на Амур.инфо в начинающем своё развитие видеоразделе. Там «Городские истории» можно просмотреть полностью, в онлайн-режиме. Там уже размещён один из недавних выпусков. В дальнейшем там же появятся архивные программы, а также будут размещаться все новые.