https://www.amur.info/news/2022/06/23/205483

Настасья Самбурская проиграла третий суд продюсеру Виктору Дробышу

23 июня, 15:11

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская сотрудничали несколько лет. Благодаря продюсеру артистка записала несколько песен, её карьера пошла в гору. Однако позже Настасья призналась, что её не устраивали условия, на которые она согласилась, сообщает «СтарХит».

Благодаря Виктору Дробышу Самбурская предстала перед публикой как певица. За время сотрудничества с продюсером она выпустила несколько песен, с которыми выступала по всей стране. Но спустя время 35-летняя звезда призналась, что желание петь вышло ей боком, ведь с каждого гонорара она отдавала 70% Дробышу.

По словам Настасьи, работа по её продвижению быстро закончилась, зато остались кабальные условия и обязательства по договору. Она отметила, что «была неопытной и не разобралась в том, что подписала».

В итоге Самбурская поставила точку на работе с Дробышем раньше срока, оговоренного в договоре. После этого между ними начались судебные тяжбы.

Третье разбирательство окончилось не в пользу артистки, о чём 55-летний продюсер с ликованием сообщил в соцсетях. Суд принял решение о взыскании с Самбурской убытков в его пользу. По словам Дробыша, для него было важно доказать, что он и его компания добросовестно исполнили свои обязательства. Также он подчеркнул, что «нельзя послать продюсера, не желая ничего платить».